注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

山路幽静的博客

晚霞希澈 渔舟唱晚 以文会友 以诚相见 诚者请进 非诚勿扰

 
 
 

日志

 
 

(原创)闻香识女人  

2013-01-09 16:47:04|  分类: 幽静静语 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |


 精美实用的分割线素材【71P】 - Good fun - Good fun网易博客 香水与女人,有着千丝万缕的联系,女人喜欢香水,也是天经地义的喜好。我亦如此,家中妆台某一抽屉,是专门用来存放香水的,品牌有点杂,有些是亲朋好友出国捎带回来的,有些是自己淘来的,日积月累,便攒集了不少,偶尔拿出来自我欣赏一番,总能从不同的香水中找回一些记忆碎片,拼凑起来,便是一个个与香水有关的故事。

 精美实用的分割线素材【71P】 - Good fun - Good fun网易博客 说用香水的女人,是个有故事的女人,或许,某种香水让女人依恋,某种香水让女人看到希望,某种香水让女人无法忘怀......凡此种种,香水背后,藏匿着的是一个个或喜悦,或伤情的故事,被女人持有或尘封着;

 精美实用的分割线素材【71P】 - Good fun - Good fun网易博客 说真性情的女人都是有香水味道的,有如百合花香型的娇柔清纯,有如白玫瑰香型的高贵幽香,有如兰花香型的幽远淡然,有如青草香型的自然清新,有如桃花香型的妩媚妖娆......

  精美实用的分割线素材【71P】 - Good fun - Good fun网易博客 依我所见,真性情的女人,固然拥有香水味道,这种香味,更多时候是由内及外散发出来的,延绵,悠久,幽香,淡雅。一个有品位的女人,应该拥有一款自己喜欢的香水,一身得体的服饰,一副高雅脱俗的气质,这种气质源自内涵与修养,源自历练与打磨,而并非装模作样,故作玄虚,东施效颦;一个气度不凡的女人,应该有着丰富文化底蕴,她知书达理,温情温婉,谦虚低调,谈吐风趣,张弛有度,修饰得体,而并非庸俗不堪,张扬自恋,出口不逊;一个有内涵的女人,应该是不傲不俾,含蓄内敛,慈爱善良,温婉可亲,而并非蛮横无理,哗众取宠,咄咄逼人;一个优秀的女人,应该是事业稳固,生活美满,性格秉直,直率坦诚,兴趣广泛,人缘极好,而并非一无所能,懒散平庸,私利狭隘。

 精美实用的分割线素材【71P】 - Good fun - Good fun网易博客 文人墨客,喜欢把女人喻为花,也许,这大概是因为花儿散发出缕缕淡雅清新的幽香,恰似女人体香一般之故吧?我认为,女人之美,当是内外兼修之美,女人的魅力体现在举手投足的柔情似水,高雅谈吐的优雅风度,满腹经文的妙笔生花,女人的美,是容貌和魅力的集合之美,女人的香,是内涵和香水的混合味,有香有味的女人,才是最完美的女人,是女人中的精品。

 精美实用的分割线素材【71P】 - Good fun - Good fun网易博客 每个女人都是一朵花,每一朵花都会历经含苞怒放,枯萎凋零过程,女人不必为此叹息,沮丧,因为花有花期,人有始终。即使我们生活在人群之后,游离在红尘之外,不能十里飘香,也不能绚丽夺目,但是,我们依然可以拥有生命的本色——一抹苍翠,努力绽放,将生命演绎成一枝翠绿,通透的花,自得怡然,含笑自放。

精美实用的分割线素材【71P】 - Good fun - Good fun网易博客 一缕赋予品味的香味,会凸显出你不凡的才情与性情,不俗的气质与风度,那就请各位聪明的女人,善于用香水来修饰自己,点缀自己,宠爱自己,善待自己,犒劳自己,珍爱自己,让自己芳香怡人,韵味十足。





  评论这张
 
阅读(605)| 评论(305)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017