注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

山路幽静的博客

晚霞希澈 渔舟唱晚 以文会友 以诚相见 诚者请进 非诚勿扰

 
 
 

日志

 
 

(原创)随行的思念  

2012-10-06 17:03:05|  分类: 幽静静语 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
(原创)随行的思念 - 山路幽静 - 山路幽静的博客
       四季轮回,思念随行,如踪随影,且行且近;

   秋深时分,风起暮色,斜阳夕照,渔舟晚唱,亦歌幻舞;

   思念随风,翻山越岭,跨越海河,飞过天穹,穿梭云彩,随影相伴。

(原创)随行的思念 - 山路幽静 - 山路幽静的博客

       每一个人的心中,似乎都藏匿着一份秘密,保留着一段故事,珍藏着一个知己,牵连着一缕情丝,怀抱着一个思念。却习惯将其雪藏心底,偶尔翻箱倒柜,晒晒太阳,放点樟脑,以防霉变。夜深月阑时,悄悄将思念匣子打开,如同面对菱花镜自我欣赏,让点滴回忆充盈心房,回味曾经的甜美,曾经的快乐,曾经的幸福。

(原创)随行的思念 - 山路幽静 - 山路幽静的博客

       思念随影,思念随行,思念随风,思念随心,思念随伴,思念随舞;

  思念如图,思念如诗,思念如絮,思念如林,思念如丝,思念如雨。

  品尝过思念一个人的滋味,那一个凝眸,一个浅笑,一个拥抱;那一句关爱,一句问候,一句念你;那一份牵挂,一份遥思,一份温情,便让你心被所动,心被锁 ,心被灵动,放下不屑、不谐、不暇。听风起舞,在幽静之夜静静回望,在幽深的梦境与你相聚相守相镜相欢,那就是思念的味道,思念的感受,思念的温度,思念的愉悦,思念的乐趣。

(原创)随行的思念 - 山路幽静 - 山路幽静的博客

         思念是一种快乐的忧伤,思念是一种甜蜜的惆怅,思念是一种温馨的痛楚,思念是一种乐享的苦涩,思念是一种幸福的酸涩,思念是一种寄托的无望。有了思念,便有了久别重逢的欢愉,有了思念,便有了苦乐年华的期待,有了思念,便有了意外邂逅的惊喜,有了思念,便有了欢聚一堂的团圆,有了思念,便有了平凡生活的亮点;

   思念是一笔人生精神财富,一旦拥有,便享用一生。尽管是最美丽的景致,有时也会让衬托出的思念显得苍凉,但这苍凉却更显凄美。岁月亦如落叶般飘逝,但思念永存,并无声无息伴随着你,给予你绵绵不断的温暖和取之不尽的力量;

   思念是一朵花,素颜淡雅,芳香袅绕,清新自然,悄然绽放,独处心底一偶。这朵花也会老去,凋零,直至枯萎,可它留下了苞蕾,留下了种子,历经四季轮回,延续自己的生命,让花的后代作为思念的载体,让思念永恒。

(原创)随行的思念 - 山路幽静 - 山路幽静的博客

    怀揣思念走进深秋,走经山林尽染,与你邂逅在深秋,与你聚首在深秋,与你相拥在深秋,与你呢喃在深秋,与你讴歌在深秋,与你叙旧在深秋。

  

日志贴图(4) - 随缘 - .

   

 
  评论这张
 
阅读(474)| 评论(202)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017