注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

山路幽静的博客

晚霞希澈 渔舟唱晚 以文会友 以诚相见 诚者请进 非诚勿扰

 
 
 

日志

 
 

【转载】(相册视频)山路幽静:今夜,遥寄一份真诚中秋祝福  

2012-10-03 21:49:56|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

今夜,遥寄一份真诚中秋祝福

  山路幽静

 

黑色精美边框 - 知音知心 - 知音知心的博客 

 

 

节后第一天打开博客,即收到“静谷”老哥快递送至的一份精美节日礼物,令山路感动和欣喜,在此真诚感谢“静谷”老哥,感谢老哥的为山路备下这份厚礼,山路定会珍藏珍爱,以此记录网络友情,网络缘分。

“静谷”老哥是山路来网易报到后的第一位良师益友,当山路初来乍到一头雾水的时候,是这位老哥帮助山路指点迷津,使山路少走许多弯路,虽然这只是一次网络擦肩,但老哥给予的关心和帮助足以让山路终身享受,一生铭记。谢谢“静谷”老哥,山路衷心祝福您一生平安,一生安康,一生如意,一生顺畅,一生无忧,一生幸福!

【转载】(相册视频)山路幽静:今夜,遥寄一份真诚中秋祝福 - 山路幽静 - 山路幽静的博客

各位友友,几日不见,念着大家,在此一并问好,顺祝友友节日玩得开心,玩得快乐,玩得得意,玩得赏心,玩得顺心!期待悦享你们的游玩心得及美丽图片!

 

  评论这张
 
阅读(260)| 评论(79)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017