注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

山路幽静的博客

晚霞希澈 渔舟唱晚 以文会友 以诚相见 诚者请进 非诚勿扰

 
 
 

日志

 
 

(原创)今夜,遥寄一份真诚中秋祝福  

2012-09-27 20:28:02|  分类: 幽静茶楼 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 


 

   中秋佳节,是一个充满期望切切等待的日子,是一个承载无数人心中梦幻的日子,是一个令人魂牵梦索的日子,是一个月圆家圆阖家团圆的日子,是一个寄语无限美好祝愿的日子。

中秋佳节将至,我用我心码下一段细碎的文字,将一份真诚的祝福遥寄与你、与他、与所有爱我及我爱的挚友、朋友、网友、文友、博友,衷心祝福各位爱友:花好月圆,圆月高升,好运连绵,福分悠远,安居乐业,平和生活,快乐永恒,幸福安康,生活滋润,事业丰收,阖家团圆,中秋如意。

凝视明月,影影绰绰人头簇拥,那是交替出现在我人生列车上的旅途相伴,旅途过客,旅途聊友,旅途知己,旅途乐章,旅途光彩,旅途工笔,旅途印象。昔日记忆一幕一幕快速翻页,我分明看到阳光下追逐嬉闹的身影,听到月光下浪漫依旧的呢喃。

今夜,让我乘着思绪的翅膀,载满快乐,将虔诚的问候送到你的城市,你的家中,你的身边;

今夜,让我遥寄一轮朗月,让我的思念与你拥抱,让我的诚意紧紧缠绕着你,让我的友爱进入你甜蜜的梦乡,让我们共同度过一个个美好的夜晚,再共同迎来一个个晨曦黎明;

今夜,将我的思念溶入月光,将我的牵挂交付秋风,将我的祝福涌入大海,一并打包速递,愿你们收悉珍藏,见证记录我们的友爱友谊友情的收纳箱。

一生缘,一段情,一件事,一句话,或瞬间,或永恒,都一定会刻骨铭心,终身难忘。我出现在你的生命中,你溶入了我的生活里。感知着你的厚爱,感知着你的关心,感知着你的温暖,感知着你的深情。有你的日子,我很快乐,很幸福,有你的陪伴,我不再寂寞,不再孤独。

月圆的夜晚,我斟满一杯红酒,向你真诚致谢,感谢来自远方的问候、祝福、支持、关爱;

月圆的夜晚,我与你把酒赏月,我与你举杯同贺,我与你隔屏守望,我与你团聚在此,我与你共诉情怀,我与你遥相祝福,我与你彼此悦享,我与你异地笙歌。

 

  评论这张
 
阅读(577)| 评论(244)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017