注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

山路幽静的博客

晚霞希澈 渔舟唱晚 以文会友 以诚相见 诚者请进 非诚勿扰

 
 
 

日志

 
 

【转载】七言诗 祝山路幽静华诞快乐  

2012-11-05 22:57:17|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |


 

文/幽兰

 

 秋红叶美如花,

到巅峰沐彩霞。

处暗香心已醉,

时疏影日晖斜。

年风韵独犹在,

庆仙姿为最嘉。

意人生书锦绣,

行博苑一奇葩。

 

 

七言诗  祝山路幽静华诞快乐 - 幽兰 - 冰清玉洁

        认识山路幽静姐姐源自她的博文“宝宝晒台 ”中三篇文章,注意力被这位善良、时尚、可爱的婆婆吸引住了,也可能是将来要做婆婆的缘故,从姐姐文中学到了许多婆媳相处的妙招。随后又赏读了很多她的精彩博文,被她那优美、隽永、清丽、优雅的文字所打动,也被她那坚韧不拔,顽强与命运搏击的意志力深深折服,军嫂不平凡的经历造就了她豁达、乐观、开朗、乐善好施、助人为乐、心地纯朴的高贵品质。山路姐姐是幽兰最钦佩、最不平凡的女性,幽兰也是姐姐最忠实读者。今天是姐姐好的好日子,拙作献给姐姐,祝愿姐姐健康幸福快乐!

七言诗  祝山路幽静华诞快乐 - 幽兰 - 冰清玉洁

  

 

 

七言诗  祝山路幽静华诞快乐 - 幽兰 - 冰清玉洁

     幽兰妹妹,文静又温文尔雅,幽静又文采不俗。冰清玉洁,出淤泥而不染,徜徉在诗词海洋,文笔秀丽,精雕细琢,品读她的诗词,有步入仙境之感,放佛远离红尘,独享静美。欣赏幽兰妹妹为人,亦欣赏幽兰妹妹优雅的文笔。有缘相识幽兰妹妹,一路走来,彼此相望,互相关爱,相依相偎,共享文字胜景,共赏友爱花卉。

谢谢幽兰妹妹倾笔作诗,感谢有你!

 

飘然~若语边框

 

 

  评论这张
 
阅读(226)| 评论(38)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017